AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL



playeras grabadas
inicio
contacto

Flor López Martínez (MORAZUL), con domicilio en Oriente 170 Núm. 391 Int. 3 Col. Moctezuma 2da. Sección, Del. Venustiano Carranza, México D.F., es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: Los datos personales de contacto y fiscales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita: Identificación de la persona que solicite información y/o adquiera cualquiera de nuestros productos y servicios. Seguimiento del solicitante durante su proceso de compra de cualquiera de nuestros productos y/o servicios. Conclusión de la venta de cualquiera de nuestros productos y/o servicios. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Aplicación de encuestas de control de calidad. Difusión de promociones y tendencias de nuestros productos y servicios. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior, mediante correo electrónico: administrador@morazul.com.mx. La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre, teléfono, domicilio para la prestación del servicio y/o envío de productos, correo electrónico, RFC y domicilio fiscal. Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: (Nombre, teléfono y domicilio para la prestación del servicio y/o envío de productos). Le informamos que sus datos personales son compartidos exclusivamente con proveedores quienes se contraten sus servicios a través de nosotros a fin de poder brindar los servicios y/o con empresas de paquetería para el envío de nuestros productos al interior de la república mexicana. 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva mediante correo electrónico administrador@morazul.com.mx quien dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud mediante correo electrónico administrador@morazul.com.mx. Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.  
Su registro en nuestro listado de exclusión comercial, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar correo electrónico: administrador@morazul.com.mx. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro correo electrónico administrador@morazul.com.mx. Última actualización: 26/09/2015.

 

Domicilio Fiscal

Oriente 170 No.391 Int.3 Col. Moctezuma 2da. Sección, Del. Venustiano Carranza, México D.F., C.P. 15530

044 5512893075
045 5542643815

contacto